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5月-Weekend Brunch スタイリング&レシピ

全国百貨店 のビレロイ&ボッホ売り場にて、スタイリングアイディアとレシピを手に入れていただけます! 4月25日からは“Weekend Brunch”。ちょっとのんびり過ごしたい週末のブランチがテーマです。 店頭では、スタイリングに使われているアイテムを手に取ってご覧いただけますので、週末にお出かけの際はぜひお立ちより下さいね。 (配布期間:4月25日~5月8日) >お近くの店舗はこちらからお探しください。   ◆そら豆としらすのパスタ 【材料(2人分)】 そら豆・・・12~16本(さやから出して洗い、軽く切り込みを入れておく) ロングパスタ・・・160~180g A)塩 小さじ1/4、オリーブオイル 少々、水 1/2カップ ニンニク(みじん切り)・・・小さじ1 鷹の爪(種は取る)・・・適量 釜揚げしらす・・・50g 【作り方】
  1. そら豆を鍋に入れ、Aを加えて強火にかけ、4~5分蒸しいためして、取り出して氷水に入れ、冷めたら皮から取り出しておく。
  2. パスタをたっぷりの熱湯に塩大さじ2(記載外)を加えて茹でる。
  3. その間に茹で湯を少々フライパンにとり、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を加えて中火で乳化するまでよく混ぜながら炒め、しらす、そら豆を加えてなじませ、パスタと和える。
(レシピ・スタイリング提供:若林 三弥子 先生のHPはこちらから!)   【使用コレクション】 マリフルール グリ ニューコテージ カラーコンセプト ボストン