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2月・3月-Blooming Lunch Party スタイリング&レシピ

全国百貨店 のビレロイ&ボッホ売り場で手に入れていただける、人気シリーズで作るスタイリングアイディアとレシピ。 2月27日(水)からは“Blooming Lunch Party ”がテーマです。 印象派絵画の巨匠 モネが愛したジヴェルニーの庭に咲く花々からインスパイアされた「マリフルール」コレクション。 ビレロイ&ボッホの数あるパターンの中でも、常に人気のベストセラーです。 このマリフルールを使った春爛漫のスタイリング。 一口サイズのバーガーは、お家でのランチにはもちろん、お花見やピクニックにも持っていきたいキュートさです。 Blooming Lunch Party スタイリング&レシピ 海老アボガド ミニバーガー 【材料(8 個分 )】 海老・・・8尾(殻をむき、白ワイン・塩をふっておく※分量外) 溶き卵・・・1個分・薄力粉・・・大さじ2 (合わせてよく混ぜ合わせる) パン粉・・・適量 太白ごま油(揚げ用)・・・適量 アボカド・・・1/2個(1cm角に切る) ミニハンバーガーバンズ・・・8個(横に1:2の高さに切る) A)ディルマヨネーズ マヨネーズ:大さじ2 レモン汁:大さじ1 オリーブオイル:小さじ1 ディルみじん切り:大さじ1 【作り方】 1.海老を、溶き卵と薄力粉をよく混ぜたもの液にくぐらせ、パン粉をつけて180℃の油で揚げる。 2.Aの材料を全てよく混ぜ合わたものに、アボカドを加えて和える。 3.バンズに2→1の順に鋏、てっぺんに付すくバターを塗ってオーブントースターまたはオーブンで3分間焼く。 (レシピ&スタイリング:若林 三弥子先生 https://www.boamesa.jp/) 店頭では実際にスタイリングに使われているアイテムを手に取ってご覧いただけます。お出かけの際やお仕事帰りに、ぜひお立ちよりください! ◆店舗情報はこちらから https://www.villeroy-boch.co.jp/pages/shop ◆レシピ配布期間:2月27日(水)~3月12日(火) 公式オンラインショップ、全国百貨店のビレロイ&ボッホ売り場では、このスタイリングに使用されているマリフルールの 期間限定2名用セットを販売中!公式オンラインショップ限定のセットもご用意しています。 ぜひ合わせてご覧ください。 ◆マリフルール&グリ 新生活応援スペシャルセット はこちら 【使用コレクション】 マリフルール コーヒーカップ&ソーサー クリーマー シュガー・ジャムポット プレート 21cm B プレート27cm ディップ ニューウェイブ プレート 42×15cm ボストン ボウル ピンク スタイリングをそのままお家に!という方はこちらから