スパークリング サングリア
2022.04.05<材料>作りやすい量
•サイコロ状にカットした果物・・約400g(イチゴ、桃、ブドウなど)
•スライスしたグレープフルーツ・・1個
•スライスしたオレンジ・・1個
•ブランデー・・125ml
•ピーチリキュール・・125ml
•白ブドウジュース・・125ml
•ミント・・4枝
•スパークリングワイン・・750mlボトル×2本
<作り方>
1.スパークリングワイン以外の材料を、ジャグなどの大きめな容器に入れます。
2.1時間以上冷蔵庫で冷やしてください。
3.冷やした2.の上にスパークリングワインを注ぎ、かき混ぜたら出来上がり。お好きなグラスに注いでお楽しみください!
このレシピにおすすめのグラス
おすすめのジャグ