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6月-Brunch in the Garden

ちょっと寝坊した週末の朝は、お庭やテラスでのブランチはいかがでしょう。

いつものベランダも、ビレロイ&ボッホの食器と一緒ならまるでヨーロッパの家のよう?

爽やかなグリーンを基調にしたコーディネートとレシピをお楽しみください! 冷製パスタジェノベーゼ 冷製パスタジェノベーゼ

【材料(2人分)】

・パスタ(フェデリーニ)・・・160~200g

・パルミジャーノレッジャーノ ・・・適量

A)ジェノベーゼソース

・パルミジャーノレッジャーノ:50g

・アーモンド:50g

・バジル:60g

・エキストラバージンオリーブオイル:50ml

・塩:小さじ1/4

・レモン汁:大さじ2

【作り方】

1. Aのジェノベーゼソースの材料を、記載順にすべてフードプロセッサーに入れ細かく砕き、なめらかになるまでよく混ぜる。

2. パスタをゆで、湯を切って水洗いしてキッチンペーパーなどでよく水気を切ってから1のソースとよく和える。

3. 器に盛り、パルミジャーノレッジャーノをすりおろしてかける。

(レシピ&スタイリング:若林 三弥子先生 https://www.boamesa.jp/