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6月-Brunch in the Garden スタイリング&レシピ

全国百貨店 のビレロイ&ボッホ売り場で手に入れていただける、人気シリーズで作るスタイリングアイディアとレシピ。 6月20日(水)からはBrunch in the Gardenがテーマです。 ちょっと寝坊した週末の朝は、お庭やテラスでのブランチはいかがでしょう。 いつものベランダも、ビレロイ&ボッホの食器と一緒ならまるでヨーロッパの家のよう? 日に日に濃くなる緑に負けない、爽やかなグリーンを基調にしたコーディネートとレシピをお楽しみください! 冷製パスタジェノベーゼ 【材料(2人分)】 パスタ(フェデリーニ)・・・160~200g パルミジャーノレッジャーノ ・・・適量 A)ジェノベーゼソース パルミジャーノレッジャーノ:50g アーモンド:50g バジル:60g エキストラバージンオリーブオイル:50ml 塩:小さじ1/4 レモン汁:大さじ2 【作り方】 1, Aのジェノベーゼソースの材料を、記載順にすべてフードプロセッサーに入れ細かく砕き、なめらかになるまでよく混ぜる。 2, パスタをゆで、湯を切って水洗いしてキッチンペーパーなどでよく水気を切ってから1のソースとよく和える。 3, 器に盛り、パルミジャーノレッジャーノをすりおろしてかける。 (レシピ&スタイリング:若林 三弥子先生 https://www.boamesa.jp/) 店頭では実際にスタイリングに使われているアイテムを手に取ってご覧いただけます。お出かけの際やお仕事帰りに、ぜひお立ちよりください! ◆店舗情報はこちらから https://www.villeroy-boch.co.jp/pages/shop ◆レシピ配布期間:6月20日(水)~7月3日(火) 【使用コレクション】 アマゾニアアマゾニア プレート 35cmアマゾニア プレート 27cmアマゾニア ティー カップ&ソーサー オクタビーオクタビー タンブラー セラセラ グラス ディープボウル 18cm エラエラ ディナースプーンエラ ディナーフォーク オロンダオロンダ ジューシーライム